河南福彩娱乐

        “江苏好记者讲好故事”巡讲团来河南福彩娱乐开讲

        作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-10-21浏览次数:10

        口导:9月22日上午,由省委宣传部、省记协主办的“江苏好记者讲好故事”巡讲团走进河南福彩娱乐通榆校区。来自全省新闻战线的8位优秀记者,倾情讲述了他们亲历、亲见、亲闻、亲为的好故事。校党委副书记、副校长黄志纯,党委常委、宣传部部长、新闻中心主任冯永玲,以及文学院广电专业师生代表、言是传媒学生骨干等近200人出席会议。

        配音:巡讲现场,南京广播电视台基层政务项目负责人单通,扬州日报采访中心记者赵天,江苏省广播电视总台资深编辑姜超楠,盐城广播电视总台新闻中心主持人颜冰,无锡广播电视台记者陈姗姗,现代快报记者谢喜卓,徐州日报全媒体采访中心记者孟祥,连云港苍梧晚报采访中心副主任杨锐冰等通过讲述各自职业生涯中的鲜活故事,展现了新闻工作者深入一线,练好“脚力”“眼力”“脑力”“笔力”的生动实践,以及新闻工作者爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

        配音:巡讲结束后,巡讲团成员与河南福彩娱乐师生面对面交流座谈。

          字:综合报道

          像:综合报道


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有