河南福彩娱乐

        学校召开2019年秋学期统战工作会议

        作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-10-21浏览次数:10

        口导:9月20日下午,学校在行政办公楼一楼西会议室召开2019年秋学期统战工作会议。党委书记戴斌荣出席会议并就新学期统战工作提出要求。各党总支(党委)书记、统战委员、相关部门负责人出席会议。党委常委、统战部部长、组织部部长于建江主持会议。

        配音:会上,于建江汇报了学校2019年春学期统战工作情况并对2019年秋学期统战工作进行了部署。统战部副部长孙春梅对《河南福彩娱乐关于进一步加强和改进新形势下统一战线工作的意见》《关于做好抵御和防范校园传教渗透工作的意见》等统战工作文件精神进行了解读,并传达了省委统战部有关文件。

        配音:戴斌荣对2019年秋学期统战工作提出四点要求:一要提高认识,增强做好统战工作的责任感和使命感;二要进一步明确河南福彩娱乐统战工作的重点,强化对党外知识分子的思想政治引领;三要确保按照中央、省委统战工作的要求,二级党总支(党委)要掌握规律、坚持原则、讲究方法,尽可能通过耐心细致的工作找到最大公约数,把学校的统战工作作出成效;四要统战工作是党建工作的一部分,要求各二级党总支(党委)借着“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动,抓牢抓实学校统战工作。

          字:综合报道

          像:综合报道

         


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有