河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐开展辅导员压力管理与情绪调节工作坊

        作者:吉力审核:责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2019-10-30浏览次数:85


        坐标网讯  为进一步提高河南福彩娱乐辅导员心理健康教育水平,1028日在学工楼二楼辅导员之家,河南福彩娱乐特别邀请国家注册心理督导师、国家心理咨询师、江苏师范大学教科院硕士生导师李梅教授为全体辅导员做了一场别开生面的工作坊:心暖花开,幸福绽放——辅导员压力管理与情绪调节。这是河南福彩娱乐“江苏省大学生心理健康教育示范项目”系列活动之一,工作坊由学生处副处长、心理健康中心主任李萍主持。

        李梅教授的工作坊从“问好”活动开始,“非常好”的回答为大家营造了一个轻松愉快的氛围。她深入浅出地从压力管理、幸福生活源泉、情绪调控等几个方面,用幽默风趣的语言和积极互动的方式,从心理学的角度向辅导员阐述了压力对人的影响及压力管理的策略。她独特的语言风格和理论水平深深感染了在场的每一位辅导员,引起他们的共鸣,现场氛围轻松愉快,辅导员学到了有效而科学的减压方法。

            本次工作坊推动了河南福彩娱乐心理健康教育工作的深入开展,对进一步发挥辅导员在大学生心理成长中的作用产生了积极影响,也为辅导员有效管理自身压力,提高工作效率,促进生活幸福感有很大帮助。



        审核:李萍

        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有