河南福彩娱乐

        江苏省特级教师、龙冈中学党委书记兼校长陈建权来河南福彩娱乐讲学

        作者:潘海林审核:责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2019-11-01浏览次数:10

        坐标网讯  10月30日下午,数学与统计学院新生入学教育系列活动——“母校有约”校友讲坛在通榆校区国际会议中心举行。河南福彩娱乐杰出校友特级教师龙冈中学党委书记兼校长陈建权为师生们带来了题为“从生长型课堂谈数学核心素养的提升”的学术讲座。讲座由数学与统计学院副院长姜海波主持,数学与统计学院党总支副书记、院长郭曙光学院部分教师及2018级、2019级数学与应用数学专业生现场聆听讲座。

        陈建权紧扣“数学核心素养”这一重要主题,深入浅出从问题提出、问题分析和问题解决三个方面阐释了为什么要从生长型课堂提升学生的数学核心素养、如何由生长型课堂提升学生的数学核心素养,并结合生动详实的案例呈现在教学实际中如何通过打造“生活、生态、生动”的课堂最终实现“生长型”课堂。

        审核:吉照远


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有