河南福彩娱乐

        外国语学院开展“慈善送温暖 爱心献祖国”义卖活动

        作者:周爱炳审核:责编:来源:外国语学院发布时间:2019-11-04浏览次数:10

        坐标网讯  1030日上午,外国语学院青年志愿者协会在主楼A面广场开展“慈善送温暖 爱心献祖国”义卖活动。学院第四、第五党支部学生党员、青年志愿者协会成员参与活动。

        义卖现场分设乐捐区、DIY区、文创区、闲置区等区域,前来参与的同学有的在乐捐区“一元公益箱”投下一份爱心,有的在DIY区购买、制作手工艺品,有的精心挑选外国语学院“三创工作室”原创设计的盐师明信片和其他实用的闲置物品,现场人头攒动,十分热闹。

        学院青年志愿者协会成员还邀请参与同学在心愿本上写下祝福寄语,并向他们赠送纪念卡片,感谢他们的爱心与支持。

        本次义卖活动共募集善款2000余元,将全部用于帮扶周边社区留守儿童、孤寡老人、农民工等弱势群体。

        审核:朱京凤

        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有