河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐召开2019年秋学期教学工作例会

        作者:刘欣审核:责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2019-11-01浏览次数:63

        坐标网讯  10月30日下午,河南福彩娱乐召开2019年秋学期第二次教学工作例会,部署近期教学工作。副校长崔刚、二级学院教学院长,教务处、评估处全体人员参加了会议。会议由教务处处长蔡柏良主持。

        教务处副处长韩诚公布了河南福彩娱乐2018-2019学年春学期学业预警筛查情况,对接下来的学业预警工作要求及时间节点做了安排同时通报了2019年春学期期末平时成绩检查结果,要求二级学院及时予以整改和完善,进一步有效提高教学管理质量。

        蔡柏良就学业预警、校级品牌专业建设、省一流本科专业建设、人才培养方案修订、期中教学质量检查、师范专业数据库更新等工作做了详细部署,要求各二级学院不断加强教学基本建设,积极推进教育教学改革,健全教学管理工作长效机制,不断提高人才培养质量。

        崔刚作总结发言。肯定了河南福彩娱乐教学工作中取得的成绩,指出了工作中存在的不足。崔刚强调,教学工作需牢牢抓住“懂规矩、守原则、求突破”三个关键点,积极主动落实“四个到位”,确保改革落地见效,强化教学质量引领,推动河南福彩娱乐内涵发展。

         审核:蔡柏良  

        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有