河南福彩娱乐

        淮北师范大学副校长蔡雷一行来河南福彩娱乐调研继续教育工作

        作者:吴国君审核:孙晔责编:李荣庆来源:继续教育学院发布时间:2019-11-04浏览次数:10


        坐标网讯  111日下午,淮北师范大学副校长蔡雷一行3人来河南福彩娱乐调研继续教育相关工作。党委常委、副校长毕凤珊在新长校区行政楼一楼西会议室接待来宾,进行座谈交流。成教处领导班子、国培项目实施团队代表出席座谈会。

        毕凤珊对蔡雷一行到河南福彩娱乐调研表示热烈欢迎,并向来宾介绍河南福彩娱乐的历史沿革、办学特色、发展规划以及继续教育办学概况。蔡雷简要介绍淮北师范大学的基本情况,阐明调研目的。成教处处长王成兵介绍学校近几年函授、自考、培训工作开展的具体情况。随后,双方人员就教师培训的管理体制、方案设计、专家团队、组织实施、后勤保障、经费使用等问题,进行了深入的研讨交流。

        会后,蔡雷一行参观校史馆以及通榆校区继续教育基础办学设施。


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有