河南福彩娱乐

        省高校体育教学指导委员会来河南福彩娱乐督查调研体育工作

        作者:校园电视台 审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-11-22浏览次数:130

        口导:为进一步深化高校体育工作改革,提升体育教育教学质量,促进大学生健康成长,根据《江苏省教育厅办公室关于开展高校体育工作督查调研的通知》(苏教办体艺函﹝2017﹞7号)文件精神,江苏省高校体育教学指导委员会受省教育厅委托,11月14日,组织以南京理工大学王宗平教授为组长的调研组,赴河南福彩娱乐开展高校体育工作督查调研。

        配音:副校长庞波,相关职能部门负责人参加了上午的汇报会和下午的反馈会。

        配音:在听取了体育学院院长戴俊对河南福彩娱乐体育工作基本情况的汇报后,专家组分别召开相关职能部门、任课教师和学生座谈会等方式深入考察河南福彩娱乐体育工作开展和实施情况。

        配音:最后,专家组就调研情况进行了总结和反馈。反馈会上,专家组对河南福彩娱乐体育工作的成绩和亮点给予充分肯定,同时也对河南福彩娱乐体育教学生师比、公共体育运行经费投入、体育场馆设施保障等方面存在的问题提出建议。

        配音:庞波十分感谢专家组对河南福彩娱乐体育工作的问诊把脉,表示河南福彩娱乐将认真对待、扎实整改此次督查工作中所暴露出的问题,并以此为契机进一步推动河南福彩娱乐体育工作的发展。

          字:综合报道

          像:综合报道

         


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有