河南福彩娱乐

        学校召开校园安全隐患排查专项工作部署会

        作者:韩朝春审核:曹海浪责编:来源:保卫处发布时间:2019-11-28浏览次数:405


        坐标网讯  1127日下午,河南福彩娱乐校园安全隐患排查专项工作部署会在新长校区一楼东会议室召开。党委常委、副校长张桂华主持会议,教务处、学生处、国资处、后勤处、保卫处、后勤保障集团有关负责同志参会。

        张桂华通报了在响水“3.21”特别重大爆炸事故全省警示教育大会上省委书记娄勤俭和省长吴政隆讲话精神,并结合学校工作实际,提出了四点要求:一是安全生产必须警钟长鸣。各二级学院、部门召开工作例会时,要将安全生产作为头等工作部署,思想上决不能麻痹大意;二是安全责任必须到位到人。各部门各司其职,理清好安全责任,履行好安全职责。三是应急处理必须畅通运行。部门之间协同处理,要认真学习应急预案处理规定,做到有的放矢;四是迅速开展全校安全隐患排查工作。重点部位重点排查,可以考虑邀请公安、消防和市场监督等部门来校检查,提高排查针对性和有效性。

        会上,保卫处处长曹海浪汇报了前段时间学校安全生产检查整改落实情况并就今后一段时间校园安全隐患排查工作进行了部署和安排。

         


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有