河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐党政领导一行赴南京林业大学考察交流

        作者:卢瑞雪审核:张晓东责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2019-11-28浏览次数:816

        坐标网讯  1125日,河南福彩娱乐党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠等一行6人赴南京林业大学考察交流,就学校机构设置、中层干部换届聘任、年度考核、学科建设、专业建设、人才培养和推进湿地学院及湿地研究院建设等方面进行座谈交流。

        座谈交流会上,南京林业大学校党委书记蒋建清致欢迎辞并简要介绍了办学情况以及调研相关主题方面的先进经验和成功做法,希望双方进一步加强密切交流,依托湿地学院及湿地研究院,拓展合作领域。 

        戴斌荣介绍了河南福彩娱乐办学等基本情况以及盐城市政府在保护湿地生态环境方面的鼓励政策,希望未来在筹建湿地学院、发展湿地生态学科能得到南京林业大学的指导与帮助。同时,他也表示非常希望加强与南京林业大学在人才培养、学术交流、科研合作、学生交流等全方位、宽领域的合作,尤其在湿地研究方面,期待从顶层设计到具体项目洽谈,全面推进双方务实高效合作,真正为非遗保护和生态文明建设提供人才支撑和科技服务,为进一步推进双方合作进程,实现互利共赢。

        此次调研交流收获颇丰,双方均表示,两校将加快推进校际合作,积极发挥学科优势,为国家战略服务,为开展湿地研究及自然遗产管理保护研究贡献积极力量。

        学校党委常委、副校长汤克明,党办、校办,组织部,省重点实验室主要负责人陪同调研。


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有