河南福彩娱乐

        数学与统计学院开展为考研学子送温暖活动

        作者:卞玉洁审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-03浏览次数:144

        坐标网讯  为坚定考研学子求学信念,助推实现考研梦想,11月27日下午,数学与统计学院党政班子、毕业班班主任来到考研自习室慰问考研学子。

        数学与统计学院党总支书记吉照远向考研学子表达了暖心的关怀和殷切的期望,勉励大家顶住压力,充满信心,坚守初心,全力拼搏,不留遗憾。数学与统计学院院长郭曙光从备考心态、应试技巧等方面提了具体建议,鼓励同学们保持良好心态,提高学习效率,注意劳逸结合,持之以恒跑完最后“一公里”,冲刺自己的理想学校。学院领导还为考研学子发放了“考研加油包”,贴心的礼物、温馨的祝福,祝愿考研学子取得好成绩。

        近年来,数学与统计学院一直高度重视学生考研工作,在思想、学习和生活等方面全方位、多维度、立体化为考研学子提供指导和帮助,促进学院优良学风的形成和发展。



        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有