河南福彩娱乐

        《盐阜大众报》报道外国语学院志愿者为建筑工人送军训服

        作者:周爱炳审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-11浏览次数:10


        坐标网讯  《盐阜大众报》于11月20日报道河南福彩娱乐外国语学院志愿者为建筑工人送军训服。

        相关链接:http://m.ycnews.cn/p/439266.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

        原文如下:

        赴工地体验劳动艰辛大学生志愿者为建筑工人送军训服

        日前,河南福彩娱乐外国语学院的青年志愿者来到新纪元附近的工地,将自己闲置的军训服赠送给工地上的建筑工人,此举得到工人们点赞。

         

        青年志愿者把军训服交给工地负责人


        11月13日下午3点,外国语学院青年志愿者带着同学们捐赠的军训服,来到新纪元附近的工地进行军训服捐赠活动。活动中,外国语学院的三名青年志愿者代表将军训服交给在场的工地负责人,并由他转交给工人。该负责人带领外国语学院青年志愿者参观了工地,讲述工地的生活和工作,让青年志愿者们更加理解和体会到工人的不易。

        最后,工地负责人对大学生们的热情捐赠表示由衷的感谢,并且非常支持和赞赏这种举动。他表示,这种方式可以实现衣服的最大化利用,秉行了不浪费的良好原则,并且建议以后多举办这样的活动。 




        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有