河南福彩娱乐

        《盐阜大众报》报道河南福彩娱乐成功举办“盐城市理论宣讲培训班”

        作者:审核:责编:来源:宣传部发布时间:2019-12-24浏览次数:10

        坐标网讯 1221日,《盐阜大众报A2版报道河南福彩娱乐成功举办“盐城市理论宣讲培训班”。

        相关链接:

        http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20191221/html/page_01_content_006.htm

             http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20191222/html/page_01_content_003.htm?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

         

        原文如下:

        全市理论宣讲培训班举行

        本报讯(黄春骐记者黄露见习记者王艳)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,着力提高全市广大基层理论宣讲工作者的宣讲能力和水平,1219日至20日,全市理论宣讲培训班在河南福彩娱乐通榆校区举行。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并讲话。

        本次培训班由市委宣传部、河南福彩娱乐主办,市理论宣讲传播研究基地承办。培训邀请了相关领域专家学者和大学教授等,围绕党的十九届四中全会精神、理论宣讲实例解析及技巧训练等内容集中授课,全市近200名理论宣讲骨干参加培训。

        吴晓丹指出,此次培训是全市理论武装工作探索校地联动互动的创新之举。市理论宣讲传播研究基地要进一步做好顶层设计,全面推进、重点突破,积极推进校地良性互动、同生共长,共同打造地方高校与地方城市合作的成功典范。希望全市广大理论工作者、广大宣讲爱好者进一步加强新思想的学习,着力在宣讲内容、方式上积极探索创新,让理论利民、理论为民、理论惠民落到实处、取得实效。

        培训期间,向市理论宣讲传播研究基地4位特聘教授颁发聘书,并进行理论宣讲校地互动交流展示



        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有