河南福彩娱乐

        河南福彩娱乐餐旅实训中心(师苑宾馆)成功入选市级党政机关会议定点场所

        作者:王少梅审核:责编:徐苏阳来源:国资处发布时间:2019-12-26浏览次数:10

        坐标网讯  近日,在市行政政务中心盐城市公共资源交易中心举行了由盐城市财政局委托盐城市政府采购中心组织的“盐城市2020-2021年度盐城市市级党政机关会议定点场所”采购招标会,全市共有35宾馆、饭店、酒店、会议中心、培训中心等符合条件的供应商参与竞标。经过激烈的竞争,河南福彩娱乐餐旅实训中心(师苑宾馆)成功入选“盐城市2020-2021年度盐城市市级党政机关会议定点场所”。为进一步扩大学校影响力,提升宾馆效益起到了积极的作用。

        1225日下午,在市城投商务楼32号会议室,举行了签约授牌仪式及管理信息系统操作培训,河南福彩娱乐餐旅实训中心(师苑宾馆)负责人杨志平参加了授牌仪式。


        审核:张凤林


        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有