河南福彩娱乐

        省考核委第九综合考核组对河南福彩娱乐年度工作进行综合考核

        作者:李荣庆审核:于建江责编:徐苏阳来源:宣传部发布时间:2020-01-02浏览次数:133


        坐标网讯 12日上午,河南福彩娱乐在办公楼二楼西会议室召开年度综合考核工作汇报会。省考核委第九综合考核组组长、苏州大学原党委书记王卓君,校党委书记戴斌荣,校党委副书记、校长方忠出席会议,综合考核组全体成员、全体校领导、全体党委委员、纪委委员、全体中层正职及部分中层副职、教职工代表参加会议。戴斌荣主持会议。

        王卓君组长讲话。他强调,一是要深刻理解综合考核的重要意义。实施年终综合考核,是贯彻新思想新理念、把高质量发展落到实处的全局性战略性制度安排,是系统谋划推进高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。二是要全面了解年终综合考核的任务和步骤。综合考核的任务是:推进或服务高质量发展年度成效考核、党的建设年度成效考核、领导班子和领导人员年度考核。考核步骤包括四个环节:工作汇报、民主测评和评议、个别谈话、现场了解核实。三是要准确把握年终综合考核的有关要求。大家都要出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象。

        戴斌荣从六个方面作党委领导班子2019年度述职报告:一是坚持以政治建设为统领,党委领导核心作用充分发挥。二是坚持以思想建设为基础,理想信念内化于心外化于形。三是坚持以组织建设为重点,基层党组织更加坚强有力。四是坚持以作风建设为抓手,为民服务能力水平持续提升。五是坚持以纪律建设为保证,全面从严治党主体责任切实加强。六是坚持以高质量党建为引领,助推学校事业高质量发展。戴斌荣还作了干部选拔任用工作报告和个人述职报告。

        方忠从六个方面作行政领导班子2019年度述职报告:一是深化教育教学改革,推进人才培养高质量。二是加强学科科研工作,推进科技创新高质量。三是加快校地融合发展,推进社会服务高质量。四是突出人才第一资源,推进队伍建设高质量。五是树牢以人为本理念,推进学生管理服务高质量。六是深化综合改革,推进内部治理高质量。方忠还作了个人述职报告。

        汇报会还进行了现场民主测评和评议。汇报会后,第九综合考核组在河南福彩娱乐进行了个别谈话、查阅资料、实地考察等工作。



        河南福彩娱乐河南福彩娱乐
        河南福彩娱乐

        Copyright © 2002-2019河南福彩娱乐版权所有